lunes, 26 de mayo de 2008

Unicaja Campeón de España Junior

En primer lugar quiero pedir perdón por la tardanza en actualizar el post pero la conexión desde Almería no era muy buena que digamos.

Ayer, domingo 25 de mayo concluyó el XXXVIII Campeonato de España de baloncesto es categoría junior disputado en Almería. Durante estos cinco días han pasado por tierras andaluces los 12 mejores equipos del país, formados por auténticas promesas de este deporte.

Las 12 de la maña era la hora prevista para que Unicaja de Málaga y AXA F.C Barcelona disputaran la final en un auténtico partidazo. Así pues, las previas no fallaron y en el pabellón Moisés Ruiz –con un lleno hasta la bandera- se llegó al descanso con empate a 33. El partido se rompió al comienzo del último cuarto a favor del equipo andaluz que, gracias a una intensa defensa, dio la sorpresa y se proclamó campeón derrotando a los catalanes 73 – 61.

Jugadores del Unicaja de Málaga cortan la red de una canasta tras proclamarse capeones.

Aquí os dejo el video que recoge el momento en el que Unicaja recibe la copa que le acredita como Campeón de España 08.